Новости

12 июня 2020

Советники «Уралсиб-Стиль жизни» провели онлайн-конференцию по инвестициям

9 июня советники «Уралсиб-Стиль жизни» пригласили действующих и потенциальных клиентов компании принять участие в конференции на актуальную тему «Каким будет мир инвестиций после пандемиии?». Встреча проходила в онлайн–формат и собрала 150 частников, что говорит о повышенном интересе к инвестиционной тематике в условиях пандемии коронавируса.

Модерировала встречу Наталья Ларина, начальник Управления консультирования. Вначале она обратилась с приветственным словом к гостям мероприятия, а далее кратко представляла спикеров конференции, а также проводила сессии вопросов-ответов после завершения выступления каждого из докладчиков.

Первым перед гостями онлайн-конференции выступил главный аналитик по созданию инвестиционных продуктов компании «Уралсиб-Стиль жизни» Валерий Безуглов. Темой его презентации была «Техническая мировая рецессия – это финал или начало депрессии?». После него Наталья Ларина передала слово приглашенному эксперту – ректору Российской экономической школы Рубену Ениколопову. Он поделился с гостями своим видением макроэкономических последствий пандемии, выбрав в качестве темы выступления «Коронакризис: макроэкономическая ситуация».

Завершающим выступлением на онлайн-конференции стал доклад «Палитра инвестиций: к чему присмотреться и чего опасаться?». Его представили сразу два спикера – директор по инвестиционному консультированию «Уралсиб-Стиль жизни» Юлия Кнунянц и Бенуа Вулич, эксперт по созданию инвестиционных продуктов.

Следует подчеркнуть, что у каждого спикера была возможность получить обратную связь от аудитории прямо во время мероприятия. С помощью блиц-опроса гостей конференции выступающие могли задать гостям мероприятия волнующие их вопросы.

Отметим также, что онлайн-формат позволил принять участие в конференции клиентам со всех уголков страны. Помимо Москвы это были Санкт-Петербург, Краснодарский край, Нижегородская область, Новосибирская область, Самарская область, Челябинская область, Башкортостан, Республика Адыгея, Новгородская область и Крым. Некоторые клиенты находились за рубежом – Франция, Швейцария, Германия, Нидерланды, Канада и Латвия. Они также смогли стать гостями встречи – послушать доклады и задать свои вопросы спикерам.

В завершении конференции модератор Наталья Ларина провела среди гостей финальный опрос – по поводу удобства онлайн-формата. Как и ожидалось, участники весьма позитивно высказались о комфорте и возможностях такого формата встреч. Поэтому компания «Уралсиб-Стиль жизни» планирует организовать серию онлайн-конференций для своих клиентов по темам, связанным с ключевыми направлениями своей работы.

Новости


«УРАЛСИБ-СТИЛЬ ЖИЗНИ» РАССКАЗАЛА КЛИЕНТАМ О РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ
20 июля 


Советники «Уралсиб-Стиль жизни» провели онлайн-конференцию по инвестициям
12 июня